Статьи

16 октября 2015

Осень и Нуга Бест

Ответ прост, турманиевая керамика способствует восстановлению и укреплению иммунитета. Благодаря глубокому проникновению инфракрасного тепла организм наполняется энергией, бодростью и радостью здоровой жизни. Глубокое прогревание инфракрасным теплом активизирует обновление нормальных клеток всех органов и тканей. Длинноволновое инфракрасное тепло- это универсальный «лекарь» многих недугов.

Я думаю, вы слышали о таком методе, как термотерапия или теплотерапия. Тепловая энергия усиливает в организме кровообращение, обмен веществ и расщепление жиров, что приводит к похудению. Во время сеанса на турманиевой керамике на высоких температурах из-за усиленного  потоотделения происходит вывод токсинов. Важно: при использовании керамики на высоких температурах, не ложиться головой на изделие.  Для повышения иммунитета очень полезно греть турманием  живот, это способствует восстановлению кровообращения в органах живота. Используя турманиевую керамику ежедневно можно пропустить ежегодные заболевания ОРЗ и ОРВИ.  

Понимая важность здоровья, мы ищем новые пути для его сохранения или обращаемся к старым методам. Нуга бест – это старые проверенные временем методы с использованием новых технологий. Турманиевая керамика обладает потрясающими оздоровительными возможностями. Эта продукция поможет поддерживать здоровье всей вашей семьи.

 

Будьте здоровы с Нуга Бест!

Керамика

вернуться к статьям

Отправить